• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0.00 руб.
    • Скидка:
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
» » 2016 » Апрель » 23

Палитры Lianail

Палитры Lianail

Мы представляем палитры новых гель-лаков от Lianail!

1. Вкус лета – Неоновые оттенки

6 взрывных вкусов – 6 ярких оттенков! Неоновая коллекция гель-лаков «Вкус лета» напомнит о солнце и спелых фруктах и ягодах. Ежевика, клубника, дыня, арбуз…
Если ты хочешь заявить о своих красивых ноготках всем окружающим – эта коллекция для тебя! Выбирай любимый цвет! Результат будет радовать более 2-х недель. Самая красочная коллекция LIANAIL была дополнена двумя оттенками: «Манящая ежевика» и «Пылкий арбуз», чтобы разнообразить палитру ярких цветов и сделать ваши ноготки еще сочнее. Гель-лаки из данной коллекции легко снимаются размачиванием.

2. Sweet Dreams – Карамельные оттенки

Сладкие! Яркие! Летние! Коллекция «Sweet Dreams» – то, без чего не обойтись сладкоежкам! Карамельные цвета обеспечат отличное настроение, которым можно поделиться с друзьями.
Всем полюбившиеся вкусные оттенки гель-лаков LIANAIL стали еще насыщеннее и ярче! Сочные цвета этих растворимых гель-лаков, радующие легким нанесением – абсолютный и несменяемый хит весеннего и летнего сезонов.

3. Merci, Paris – Пастельные оттенки

Эта коллекция была создана по заказу нежных и чувственных натур. Пастельные цвета – хит последних сезонов. И, конечно же, nail-мастеру без них не обойтись.
В силу своих цветовых особенностей, гель-лаки из этой коллекции требуют трепетного внимания. На этот раз Вам придется нанести минимум 2 слоя, чтобы достичь покрытия без просветов, но снять их размачиванием будет просто. Взглянув на свои утонченные ноготки, ты еще не раз воскликнешь «Merci, Paris»!

4. Nude – Нюдовые оттенки

Выбор девушек, для которых элегантность превыше всего! Самая естественная и натуральная палитра оттенков представлена в нюдовой коллекции LIANAIL. 6 утонченных цветов от нежно-розового до кофейного. Отличное решение на каждый день! К тому же это тренд последних нескольких лет. Любительницы френча могут использовать некоторые цвета из данной коллекции в качестве камуфлирующего покрытия. Важно знать, что нюдовые гель-лаки не растворяются.

5. Classic collection

Самая первая коллекция LIANAIL – ноябрь 2013 года. Коллекция содержит в себе все стандартные цвета: белый, черный, красный, фиолетовый и их вариации. 10 выигрышных цветов, подходящих и для особого выхода, и на каждый день. Гель-лаки из классической коллекции LIANAIL – лучший выбор, если Вам хочется выглядеть эффектно и элегантно.
Высокопигментированные, плотные, густые, послушные в нанесении – хорошо подойдут для тех мастеров, кому важна скорость работы. Данная коллекция нерастворимая, снимается только спиливанием!

6. Разная ты...

Девочки такие девочки... Такие непостоянные, такие разные. Ты можешь быть бизнес-леди, гламурной штучкой или даже звездой вечеринок. Коллекция «Разная ты» – оттенки на все случаи жизни. В этой коллекции ты найдешь как спокойные и сдержанные цвета, так и вызывающие, и кричащие.
Растворимые, средней густоты и плотности, они отлично подойдут тем, кто любит сложные цвета и не любит снимать гель-лак спиливанием.

7. Термо гель-лак. Азбука чувств

Сразу 2 цвета на ноготках? Легко! Теперь менять цвет гель-лака можно несколько раз в день. Эта коллекция порадует вас удобной консистенцией и высокой плотностью. При нанесении гель-лак «не полосит» и легко выравнивается по поверхности ногтя. Если вы привыкли снимать покрытие размачиванием - эта коллекция подойдет вам как нельзя лучше, при этом носкость бьет все рекорды –  от 2 недель без сколов и трещин! В следующий раз клиентка придет за новым цветом полюбившейся коллекции термо гель-лаков.

8. Кошачий глаз

Наверное, все помнят, как мы привезли этот никому неизвестный эффект и раскрутили его на территории России совместно с Анной Чаловой (bagheеranails). Теперь «кошачий глаз» – это легенда. Must have любого уважающего себя мастера! Эта коллекция гель-лаков творит чудеса на ноготках! Всего один флакончик и использование чудо-магнита создаст потрясающий объемный эффект камня «кошачий глаз». Кроме этого, с помощью того же флакончика и фольги вы сможете сделать идеальное литье. В коллекции представлено 12 глубоких, насыщенных и завораживающих оттенков, которые позволят сделать миллион невероятных дизайнов. Цвета коллекции «Кошачий глаз» легко снимаются размачиванием.

9. BAD GIRLS

Коллекция «BAD GIRLS» – это гель-лаки с эффектом «хамелеон». Любуйся ноготками, играй со светом и наслаждайся переливами оттенков. Палитра из шести цветов придется по вкусу дерзким дамам, а рок-принцессы оценят микроблестки, от которых покрытие выглядит металлическим! Коллекция отлично подходит для создания градиентов. Цвета с легкостью комбинируются между собой и дают возможность плавного перехода из одного оттенка в другой. Чтобы достичь еще большей глубины цвета, достаточно нанести любой оттенок из коллекции «BAD GIRLS» на черную подложку. Гель-лаки из данной коллекции легко снимаются размачиванием.

10. 7 грехов

Идея этой коллекции зародилась в начале 2015 года, когда LIANAIL запустил масштабный всероссийский конкурс среди nail-мастеров «7 грехов». Сотни участников фантазировали на тему запретных желаний, лучшие из которых были удостоены гордого звания финалистов и победителя. В итоге, вдохновившись образами и дизайнами, мы выпустили 7 самых желанных гель-лаков, которых так не хватало палитре LIANAIL.

11. Ballet – Для французского маникюр

Классика в nail-индустрии – это френч. Ежедневно тысячи женщин делают этот женственный и утонченный дизайн, а мастера прикладывают усилия, чтобы порадовать клиента. Теперь создавать шедевры стало легче с уникальной коллекцией гель-лаков «Ballet». Подарите «линию улыбки» не только французскому маникюру, но и себе самой! Данная коллекция – инновационный прорыв в nail-индустрии. Теперь возможно создавать френч, используя только гель-лаки. Экстра белый гель-лак и 4 оттенка камуфляжа сделают ваш французский маникюр самым идеальным, а усовершенствованный топ закрепит результат на 2 недели. Гель-лаки из данной коллекции легко снимаются размачиванием.

12. Звездные кошки

Еще одна коллекция гель-лаков с эффектом «кошачий глаз», которая творит чудеса на ноготках! В одной коллекции собраны новые удивительные оттенки, насыщенные глубокие цвета с искрящимся золотым бликом. С этими потрясающими гель-лаками можно экспериментировать и создавать еще больше невероятных nail-шедевров. В коллекции представлено 8 эффектных оттенков, с помощью которых ты откроешь для себя массу оригинальных дизайнов. Цвета коллекции «Звездные кошки» легко снимаются размачиванием.

13. Lolli pop – Витражные гель-лаки

Витражные гель-лаки опять на пике популярности! Количество дизайнов с их использованием растет с каждым днем. Аквадизайн, «жидкие камни», перекрытие «кошачьего глаза» – все это можно сделать с леденцовыми гель-лаками LIANAIL. К тому же, при нанесении они не растекаются за счет своей густой консистенции. Восемь популярных цветов всегда найдут применение на ноготках, а через пару недель легко снимутся размачиванием.

14. My Angels – Пастельная коллекция

Вы знаете, что такое «ценности компании»? Это ее фундамент. В ряду ценностей компании LIANAIL в конце 2015 года сформировалась еще одна – благотворительность. Мы стали помогать Землянской специальной школе-интернату. Провели для них новогодний праздник, затем организовали бесплатные места на курсы по маникюру для девочек-выпускников. Мы успели прикипеть душой к этим деткам. И теперь настало время новых добрых дел. Весенняя коллекция гель-лаков LIANAIL посвящена этому. Часть средств от продажи каждого флакона гель-лака из коллекции «My Angels» идет на помощь Землянской специальной школе-интернату. Купив хотя бы один гель-лак, вы уже сделаете добро.
Большинство гель-лаков коллекции содержат микроблеск или блестки, которые подчеркивают женский шарм и изысканность. И обрадуем тех, кто не любит спиливание! Эта коллекция – легкорастворимая, а значит, снять покрытие не составит труда.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar